Wichtige Elterninformation (Mensa)

Sehr geehrte Damen und Herren,
das Deutsche Rote Kreuz-Kreisverband für Bochum e.V. stellt bis zum 03.11.2023 die Warmverpflegung in der Schule Ihres Kindes/ Ihrer Kinder sicher.
Eine erneut durchgeführte Ausschreibung der Mittagsverpflegung ist leider noch nicht abgeschlossen.
Dem Deutschen Roten Kreuz Kreisverband für Bochum e.V. ist eine Verlängerung der Belieferung über den 03.11. hinaus leider nicht möglich.

Von daher muss ich Ihnen heute leider mitteilen, dass wir nach aktuellem Stand ab dem 06.11.2023 zunächst kein warmes Mittagessen anbieten können. Diese Situation ist für uns,
aber viel mehr für Sie als Eltern und Ihre Kinder sehr unbefriedigend.
Wir arbeiten daher mit Hochdruck daran, eine zeitnahe Lösung zu finden. Sobald wir neue Informationen haben, werden wir uns sofort bei Ihnen melden.

Ich hoffe auf Ihr Verständnis und verbleibe mit freundlichen Grüßen
Stephan Heimrath