Ganztag in der Rupert-Neudeck-Schule

Die Rupert-Neudeck-Schule ist eine gebundene Ganztagsschule mit integriertem Hausaufgabenkonzept. Im Stundenplan sind „Lernzeiten“ verankert, in denen unsere Schülerinnen und Schüler alles erledigen können, was an schriftlichen Aufgaben aus dem Unterricht erwächst; selbstverständlich muss das Lernen von Vokabeln etc. zu Hause erfolgen. Die klassische Art der „Hausaufgaben“ gibt es jedoch nicht mehr, wenn man die schulischen Lernzeiten angemessen nutzt. Beaufsichtigt werden die Schülerinnen und Schüler durch ihre Fachlehrkräfte.

Gutes Essen in der Schule

Ein auf die Bedürfnisse von Kindern in Schulen, Kindergärten und anderen Betreuungseinrichtungen ausgerichtetes Ernährungskonzept. Die Stattküche Münster liefert gesundes Essen zum fairen Preis! Die Menüs sind speziell auf die ernährungsphysiologischen Bedürfnisse von Kindern ausgerichtet. Sie berücksichtigen die altersbedingten Verzehrgewohnheiten und fördern gute Laune sowie optimale Leistungsfähigkeit.

Wir gehen auf die Bedürfnisse jeder Betreuungseinrichtung ein und beraten Sie gerne, damit die Handhabung für Sie vor Ort so einfach wie möglich gestaltet wird.