Elternbrief 19.11.2021

Bochum, 19. November 2021

Tag der offenen Tür

Heute öffnet unsere Schule in der Zeit von 17.00 bis 19.00 Uhr ihre Türen für interessierte Eltern von Kindern aus den vierten Schuljahren!

Wir freuen uns, unsere Besucherinnen und Besucher in kleinen Gruppen durch die Schule zu führen, Unterricht und Mitmachangebote zu präsentieren und natürlich über das Konzept der Sekundarschule zu berichten!

Im Rahmen unseres Hygienekonzepts ist es in diesem Jahr nicht erlaubt, sich eigenständig durch die Schule zu bewegen, sondern man muss sich in jedem Fall einer Führung anschließen.

Die Veranstaltung findet nach der 3 G – Regel statt und wir müssen am Eingang kontrollieren, ob Sie eine Impfung, einen abgeschlossenen Infektionsverlauf oder ein tagesaktuelles negatives Testergebnis mit sich führen.

Für Kinder gilt dies nicht, da diese über ihre Schulen sehr engmaschig getestet werden.

Unsere „eigenen“ Schülerinnen und Schüler können im Rahmen des Hygienekonzepts nicht alle dabei sein, sondern es ist pro Mitmachangebot nur ein kleines Team von jeweils ca. 5 Schülerinnen und Schülern dabei!

Danke für Ihr Verständnis für all die aufwendigen Maßnahmen!