Elternbrief vom 31.08.2018

willkommen im neuen Schuljahr 2018/19!

Das Schuljahr unserer frisch gebackenen Rupert-Neudeck-Schule startet mit einem großen Schulfest anlässlich der Namensgebung!

Im Logbuch Ihres Kindes befindet sich heute die Einladung für Sie und Ihre Familie!

Wir feiern am Freitag, dem 21. September von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr und beginnen mit einem Festakt in der Aula, bei dem Frau Neudeck über das Leben und Wirken ihres 2016 verstorbenen Mannes sprechen wird.

Daneben haben wir die Zusage des Oberbürgermeisters Herrn Thomas Eiskirch, der es sich – trotz großer Termindichte - nicht nehmen lässt, beim Festakt ein Grußwort an die Schulgemeinschaft der neuen Rupert-Neudeck-Schule zu richten!

Selbstverständlich stehen die Projekttage am 18., 19. und 20. September ganz im Zeichen Rupert Neudecks, damit unsere Schülerinnen und Schüler einen jeweils altersgerechten Zugang zu seiner Biografie bekommen.

Die Ergebnisse werden Sie beim Schulfest bestaunen können!

Wir freuen uns alle schon sehr auf das bevorstehende Ereignis und darauf, Sie am 21. September zu begrüßen!

In dieser Woche haben Ihre Kinder überwiegend Unterrichtszeit bei der Klassenleitung gehabt. Die Klassenleitungen haben unter anderem an den ordnungsgemäßen Umgang mit dem Logbuch erinnert, das das Kommunikationsinstrument zwischen Schule und Elternhaus schlechthin ist!

Ich bitte Sie, unsere gemeinsame Arbeit mit dem Logbuch durch Ihre wöchentliche Einsichtnahme zu unterstützen und Ihre Kenntnisnahme der Einträge durch Ihre Unterschrift zu dokumentieren!

Damit schaffen Sie die Basis für eine erfolgreiche Schulzeit!