Elternbrief vom 27.09.2019

am Mittwochabend kam die Schulpflegschaft des Schuljahres 2019/20 zu ihrer ersten Sitzung zusammen. Sie haben in Ihren Klassenpflegschaftsversammlungen dafür gesorgt, dass ausgesprochen engagierte und an Schule interessierte Menschen in diesem wichtigen Gremium vertreten sind!

Heute kann ich Ihnen den Ausgang der Wahlen mitteilen, die in dieser Sitzung stattgefunden haben:

Zum Vorsitzenden der Schulpflegschaft wurde Herr Golz (10 a) gewählt.

Stellvertretende Vorsitzende sind Frau Grünig (9 b), Herr Wotenick (9 a) und Frau Rauch (5 b).

In die Schulkonferenz wurden folgende Elternvertreterinnen und -vertreter gewählt:

Herr Golz (10 a), Frau Grünig (9 b), Frau Kepka (5 a), Frau Freitag (5 a) und in festgelegter Reihenfolge diese Stellvertreterinnen und –vertreter:

Herr Christoph (8 c), Herr Wotenick (9 a), Herr Miene (5 b), Frau Rauch (5 b).

Die abschließbaren Spinde der Firma AstraDirect sind da und teilweise auch schon nutzbar!

Bei 19 Schülerinnen und Schülern gab es Zuordnungsschwierigkeiten, da die Angaben der Eltern zur Klassenzugehörigkeit sich auf das letzte Schuljahr bezogen. Mit einer kleinen Verzögerung dürfte diese Irritation jedoch schnell behoben werden können.

Wenn Eltern von Fünftklässlern sich für ihr Kind für einen Spind interessieren, ist dieser unkompliziert direkt online bei der Firma buchbar! (Neukundenberatung durch Frau Dahms: 0621/124768-2610)