Elternbrief 26.03.2021

Bochum, 26. März 2021

Die ersten Selbsttests …

… sind gelaufen und wir haben uns gefreut, dass keine Schülerin/ kein Schüler zum „Verdachtsfall“ erklärt werden musste! Die negativen Ergebnisse geben uns allen das gute Gefühl, dass die Rupert-Neudeck-Schule erst einmal ein sicherer Ort ist!

Ich bedanke mich herzlich bei Ihnen für Ihre Unterstützung dieser Art von Teststrategie! Die meisten Eltern haben ihre Kinder zur Teilnahme ermuntert, was sich in der großen Gewissenhaftigkeit gespiegelt hat, mit der die Teilnehmenden mit dem Material und den Anweisungen umgegangen sind!

Das Ergebnis ist ja auch für den privaten Bereich ein gutes Gefühl!

Selbstverständlich wird es nach den Ferien weitergehen!

Übrigens nehmen auch wir Lehrkräfte die uns aufgetragene Testverantwortung für uns selbst sehr ernst! Auch wir möchten sicher sein, dass von jeder/ jedem Einzelnen von uns keine Gefahr ausgeht!

Nach den Osterferien werden wir Sie informieren können, in welchem Format der Eltern-/Schüler-Beratungstag durchgeführt wird.

Zur Erinnerung: Er ist für Dienstag, den 20. April geplant und er findet – wie immer – ganztägig statt!

Und nun wünsche ich Ihnen allen eine gute Erholung in den nächsten zwei Wochen rund um das Osterfest!

Bleiben Sie zuversichtlich und vor allen Dingen gesund!