Elternbrief 23.04.2021

Bochum, 22. April 2021

Gestern hat der Bundesrat der Änderung des Infektionsschutzgesetzes zugestimmt, das somit ab heute in vielen Bereichen schon in Kraft tritt.

Für die Schulen bedeutet dies:

Zwei Tage nachdem an drei aufeinander folgenden Tagen der Inzidenzwert von 165 überschritten wurde, erfolgt eine Rückkehr zum Distanzunterricht.

Für Abschlussklassen kann die zuständige Landesbehörde Ausnahmen beschließen, was sie – meiner Einschätzung nach - tun wird.

Nach Auskunft der Stadt Bochum kann mit hoher Wahrscheinlichkeit davon ausgegangen werden, dass dies in Bochum Montag oder Dienstag der Fall sein wird.

Sobald mir weitere Informationen vorliegen, werde ich Sie über diesen Elternbrief informieren. Verfolgen Sie bitte darüber hinaus die gängigen Nachrichten in den Medien!

Es tut mir leid, dass die Informationen so vage sind!