Elternbrief vom 22.06.2018

die Umbenennung der Sekundarschule Bochum Südwest ist in vollem Gange!

Wie Sie vermutlich schon gesehen haben, kommt unsere Homepage schon in neuem Gewand daher und sie wird ständig erweitert.

Um den Elternbrief als Newsletter per E-Mail zu bekommen, müssen Sie sich nur auf der Homepage dafür anmelden. Das ist ganz einfach, klicken Sie einfach auf den Link und los geht es.

Sie entscheiden, ob Sie den freitags erscheinenden Brief auf dem heimischen PC erhalten möchten oder ob er Sie überall auf Ihrem Handy erreichen soll. So sind Sie immer auf dem Laufenden!

Und wenn Ihr Kind nach dem Abschluss eines Tages andere Wege geht und Sie sich nicht mehr für die brandaktuellen Neuigkeiten der Rupert-Neudeck-Schule interessieren, können Sie sich selbstverständlich jederzeit wieder abmelden!

Unsere Teilnahme beim Bochumer Stadtwerke Halbmarathon steht!

Wie bereits im letzten Jahr, werden auch zu Beginn des Schuljahres 2018/19 Teams unserer Schule laufen:

Schülerinnen und Schüler, die dabei sein möchten, melden sich bitte über ihre Sportlehrkräfte an; diese geben die Namen über Herrn Reichert an unsere Organisatorin Frau Grünig weiter und dann kann gestartet werden …

… und zwar am Sonntag, dem 2. September! Save the date!

Informationen zu Einzelheiten (Treffpunkt, Uhrzeit, …) erhalten Sie über unsere Sportfachschaft!

Es wäre toll, wenn auch wieder Eltern-Lehrer-Teams zustande kämen! Auch für uns Erwachsene war die Teilnahme 2017 ein wunderbares Lauferlebnis in einer super Atmosphäre! Laufbegeisterte Eltern oder solche, die es werden möchten, melden sich bitte bei Frau Preußer (Elternvertretung 8b) : 0178 2816940

(Schulleiterin)