Elternbrief vom 20.09.2019

bei den gewählten Vertreterinnen und Vertretern der Klassenpflegschaften bedanke ich mich sehr herzlich für das Verständnis bezüglich der Terminverschiebung für die erste Versammlung der Schulpflegschaft!

Nun kommen wir am Mittwoch, dem 25. September zusammen. Ich bin sicher, dass die vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Schule und Eltern weitergeht und freue mich auf den Termin!

Am heutigen Freitag beteiligen sich auch Schülerinnen und Schüler der Rupert-Neudeck-Schule in Begleitung ihrer Lehrkräfte am globalen Klimaaktionstag, der für uns auf dem Dr.-Ruer-Platz beginnt! Ich bedanke mich auch an dieser Stelle schon einmal, dass Sie uns so zahlreich Ihre Einverständniserklärungen haben zukommen lassen. Ich begrüße es ausdrücklich, wenn sich junge Menschen für die Erreichung der Klimaziele einsetzen und politisch aktiv werden!

Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass uns heute Herr Ratenhof, der neue Leiter des Bochumer Schulverwaltungsamts, einen ersten Besuch abgestattet hat!

Herr Ratenhof ist sehr interessiert an der Schulform Sekundarschule im Allgemeinen und an unserer Rupert-Neudeck-Schule im Besonderen, wünscht sich sehr, mit uns in gutem Kontakt zu bleiben und freut sich auf die nächsten Jahre guter Zusammenarbeit im Sinne der Schülerinnen und Schüler!

Ich wünsche Ihnen ein schönes und hoffentlich noch einmal sonniges und spätsommerlich warmes Wochenende!