Elternbrief vom 17.12.2020

Bochum, 17Dezember 2020

iebe Eltern,

aufgrund eines positiv bestätigten Coronafalls im Kollegium laufen die letzten Schultage nun doch ganz anders als geplant!

Wir setzen ab sofort den Präsenzunterricht aus! Alle Schülerinnen und Schüler (Klassen 5 bis 10) haben heute und morgen Distanzunterricht nach Plan.

Die für heute und morgen geplanten Klassenarbeiten fallen aus.

Die Klassenleitungen haben über diesen Elternbrief hinaus sofort nach Bekanntwerden der Information versucht, Kontakt mit der eigenen Klassenpflegschaft aufzunehmenum die Lage zu kommunizieren. Ich hoffe, dass dies in den meisten Fällen erfolgreich war!

Ein Jahr mit ganz besonderen Herausforderungen geht zu Ende. Besonders die Familien haben viel geschultert und tun es noch!

Ich bedanke mich bei Ihnen für das großes Verständnis, das Sie in Bezug auf immer wieder neue Regelungen – auch manchmal ganz spontan, so wie jetzt – an den Tag gelegt haben!

Ich wünsche Ihnen – allen Umständen zum Trotz – ein frohes Weihnachtsfest und alles erdenklich Gute für das Neue Jahr!

Bleiben Sie zuversichtlich, vorsichtig und vor allem gesund!