Elternbrief vom 15.06.2018

Die Schülerinnen und Schüler, die sich im zu Ende gehenden Schuljahr besonders für unsere Schule engagiert haben, bekommen – wie am Zeugnistag zum Halbjahreswechsel versprochen – ihren traditionellen „Belohnungstag“!

Sie haben bei der sonntäglichen Teilnahme beim Bochumer Stadtwerkehalbmarathon geschwitzt oder sich auf bzw. hinter der Bühne des Bochumer Schauspielhauses für die gelingende Produktion eines Theaterstücks eingesetzt, sie haben als Staff-Team die Lehrkräfte bei der Wahrnehmung der Pausenaufsichten unterstützt, in großen Pausen Spielgeräte ausgeliehen und vieles mehr …!

Nun werden sie am Freitag, den 22. Juni von 10.00 bis 13.00 Uhr auf dem Gelände des LDKC (Linden-Dahlhauser-Kanuclub) von unserer Kooperation mit diesem Verein profitieren!

Zusammen mit Lehrkräften unserer Schule wird es Sport, Spiel und Spaß auf dem idyllischen Gelände bei der Ruhr geben und auch das leibliche Wohl wird nicht zu kurz kommen. Es wird gegrillt und kühle Getränke werden ausgegeben.

Diese Schülerinnen und Schüler, die von unserem Didaktischen Leiter Herrn Reichert in der nächsten Woche noch persönlich eingeladen werden, haben an diesem Tag keinen Unterricht! Sie treffen sich um 10.00 Uhr beim LDKC und dürfen sich am Ende von dort aus auf den Weg nach Hause machen!

Wir hoffen, dass es für alle ein toller und als Belohnung empfundener Tag wird!