Bochum, 15. Januar 2021

Unser Newsletter

Obwohl Sie dies vermutlich alle schon über Ihre Klassenchats erfahren haben, kommt die Information nun auch noch einmal von mir:

Zur Zeit können wir den wöchentlichen Elternbrief nicht als Newsletter versenden. Wir stellen ihn – wie immer – auf unserer Homepage ein, wo ihn auch diejenigen unter Ihnen aufrufen müssen, die ihn als Email abonniert haben.

Wir arbeiten an einer Lösung!

Distanzunterricht

Der Distanzunterricht über IServ ist angelaufen!

Unser Schulpflegschaftsvorsitzender Herr Wotenick sammelt Ihre Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten, gibt diese unmittelbar an mich weiter und gemeinsam mit meinen Kolleginnen im Schulleitungsteam sowie unseren Lehrkräften bemühe ich mich um die Optimierung der Abläufe!

Gegen etwaige Verzögerungen durch eine generelle Überlastung des Netzes ist jedoch von Seiten der Schulen wenig zu unternehmen!

Krankmeldungen

Denken Sie bitte unbedingt daran, sich auf den üblichen Wegen (Telefon/ auch Anrufbeantworter, Homepage: Button „Krankmeldungen“) morgens mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Ihre Tochter/ Ihr Sohn erkrankt ist und den Online-„Raum“ nicht betreten kann. Dies ist wichtig, um die Dokumentation unentschuldigter Fehlzeiten zu vermeiden!

Ich wünsche allen Eltern gute Nerven und ein schönes Wochenende!