Elternbrief vom 14.09.2018

ich danke Ihnen für Ihre Bereitschaft, bei unserem großen Fest in der nächsten Woche zahlreiche Spenden und Ihre Hilfe anzubieten!

Wir können uns auf spannende Ergebnisse aus den Projekttagen mit Ihren Kindern freuen, die die Kolleginnen und Kollegen der Rupert-Neudeck-Schule seit Wochen gemeinsam planen!

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag verschaffen sich Ihre Kinder gemeinsam mit ihren Lehrerinnen und Lehrern einen altersgerechten Zugang zu Person und Lebenswerk Rupert Neudecks. Die Projektthemen wurden auf Jahrgangsstufenebene ausgewählt und die erreichten Ergebnisse werden nach jedem Projekttag im Jahrgangsteam ausgewertet und der nächste Tag wird vorbereitet.

Wie bereits vor einer Woche angekündigt, arbeiten Ihre Kinder in der nächsten Woche von der ersten bis zur fünften Stunde und können selbstverständlich am Montag, am Mittwoch sowie Donnerstag im Anschluss noch in der Mensa essen sofern Sie ein Mittagessen gebucht haben.

Beim Schulfest am Freitag, bei dem Ihre Kinder – nach den jeweiligen Erfordernissen des Projekts und den in der Folge getroffenen Absprachen mit den Projektleitern  (Klassenlehrern) - in der Schule eintreffen, ist natürlich auch für das leibliche Wohl unserer Gäste gesorgt.

Nach dem Festakt in der Aula werden Sie auf unserem Schulhof (und bei schlechtem Wetter im Foyer) mit herzhaften und süßen Köstlichkeiten verwöhnt!

Zahlreiche Sponsoren haben uns attraktive Preise für eine Tombola gestiftet! Alle, die beim Namensgebungswettbewerb mitgemacht haben, erhalten Gratislose und eine kleine Überraschung …!

Die Schulleitung und das Kollegium unserer jungen Schule freuen sich auf Sie, auf den Oberbürgermeister, auf Frau Neudeck und auf ein gelungenes Fest!

Bis nächste Woche Freitag, an dem – ausnahmsweise – kein Elternbrief erscheinen wird! Dafür werden Sie – wie immer – über unsere Homepage mit vielen Fotos vom Fest versorgt werden!