Elternbrief vom 10.01.2020

Ich wünsche Ihnen allen ein gutes, glückliches neues Jahr! Mögen sich Ihre Wünsche erfüllen und gute Vorsätze in die Tat umsetzen lassen!

Denken Sie bitte daran, dass unsere Zeugnis- und Laufbahnkonferenzen ganztägig stattfinden. Ihre Kinder haben also am Dienstag, dem 21. Januar unterrichtsfrei.

Der erste schulische Abendtermin ist unser Informationsabend für die Eltern von Viertklässlern am Mittwoch, dem 22. Januar um 19.00 Uhr. Hier können alle, die den Tag der offenen Tür nicht wahrnehmen konnten oder deren Fragen dort nicht hinlänglich beantwortet wurden, noch einmal in die Rupert-Neudeck-Schule kommen und die etwas überschaubarere Atmosphäre für Nachfragen nutzen.

Das erste Halbjahr  geht dann mit der Ausgabe der Zeugnisse am 31. Januar (3. Stunde) zu Ende. Ich hoffe, dass Sie bis jetzt mit den Lernerfolgen Ihrer Kinder im Schuljahr 2019/20 zufrieden sind!