Elternbrief vom 09.10.2020

Bochum, 9. Oktober 2020

am letzten Schultag vor den Herbstferien möchte ich mich bei all denen bedanken, die uns im aufwendig zu organisierenden Schulalltag mit der Versorgung der Schülerinnen und Schüler durch den mobilen Pausenverkauf oder die Listenführung vor unseren Schultoiletten unterstützen!

Auch in der Elternschaft haben krankheitsbedingte Ausfälle zugenommen. Daher können wir weitere Menschen gebrauchen, die einmal in der Woche die Zeit einer Unterrichtsstunde erübrigen können, um zu helfen!

Wir möchten die im Rahmen unseres Hygienekonzepts vereinbarten Regelungen unbedingt beibehalten; eventuell sind all diese Maßnahmen der Grund dafür, dass unsere Schule bislang so schadlos durch die Krise gekommen ist! Und das sollte doch - vor allem im Sinne der Kinder - möglichst lange so bleiben!

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern eine gute Erholung in der unterrichtsfreien Zeit!

Bleiben Sie vorsichtig und gesund!