Elternbrief vom 07.09.2018

ein herzlicher Dank an alle, die sich am letzten Sonntag beim Bochumer Stadtwerke-Halbmarathon sportlich ins Zeug gelegt haben! Bei strahlendem Wetter und toller Atmosphäre waren die Anstrengungen (fast!) nicht zu spüren!

Ich freue mich, dass Frau Grünig immer wieder die Initiative zu einer Teilnahme unserer Schule ergreift und Eltern, Lehrkräfte sowie Schülerinnen und Schüler für diese sportliche Herausforderung motiviert!

Fotos der Veranstaltung finden Sie – wie immer – auf der Homepage!

In der Schulfestwoche vom 17. September gehen die Uhren etwas anders: An 4 Tagen (Montag bis Donnerstag) haben ihre Kinder 5 Stunden Unterricht, wobei alle, die ein Mittagessen gebucht haben, selbstverständlich in der 6. Stunde in der Mensa essen!

Am Schulfesttag, Freitag, dem 21. September beginnen wir – wie es der Einladung zu entnehmen ist – um 13.00 Uhr mit einem Festakt in der Aula.

Die Feier anlässlich der Namensgebung unserer Schule geht ab ca. 14.15 Uhr in ein Schulhoffest mit buntem Programm über, das vermutlich bei schönem Wetter auch erst gegen 18.00 Uhr ausklingen wird.

Daher müssen Ihre Kinder an diesem Tag erst um 13.00 Uhr vor Ort sein.

Sie treffen sich mit ihren Klassenleitungen jeweils nach Absprache und den Erfordernissen des einzelnen Projekts!

Denken Sie bitte an die Teilnahme bei den Pflegschaftsversammlungen!

Die Klassen 5 bis 7 haben ihre Elternabende am Montag (10.09.), die Klassen 8 bis 10 am Mittwoch (12.09.). Den Beginn sowie die Tagesordnung entnehmen Sie bitte der Einladung, die Ihnen durch die Klassenleitung zugegangen ist!

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen!