Elternbrief vom 07.04.2020

heute habe ich eine positive Nachricht für alle Eltern, deren Kinder in diesem Schuljahr aufgrund der Corona-Krise auf ihre Klassenfahrt verzichten mussten:

in der letzten Mail des MSW wird bekräftigt, dass die von den Vertragspartnern in Rechnung gestellten und nachgewiesenen Stornierungskosten durch das Land übernommen werden.

Die Schulen stellen nach den Osterferien die entsprechenden Anträge. Die Auszahlungen beginnen voraussichtlich ab dem 15. Juni 2020 und gehen zunächst an die Schulen.

Wir alle hoffen auf eine zeitnahe und geordnete Abwicklung!

In einer „Kernzeit“ von 9.00 bis 12.00 Uhr ist unser Sekretariat für Sie auch in den Osterferien zu erreichen – eine Ausnahme bilden die Tage von Karfreitag bis Ostermontag.

In der Woche nach Ostern werden dann auch die Regelungen getroffen, die die Zeit nach dem 19. April betreffen. Sobald die entsprechenden Informationen vorliegen, werden Sie über den üblichen Weg informiert!

Ich wünsche Ihnen nun eine gute Zeit in dieser außergewöhnlichen Situation. Bleiben Sie zuversichtlich und vor allem gesund!