Elternbrief vom 04.12.2020

Bochum, 4Dezember 2020

inzwischen kennen und schätzen Sie gewiss alle unsere Kommunikationsplattform IServ. Auch wir hier in der Schule sind froh, hierüber mit Ihren Kindern kommunizieren zu können!

Neuer IServ-Service: Krankmeldungen

Ab Montag wird der Service, den diese Plattform bietet, noch erweitert: Wir werden sie auch für Krankmeldungen nutzen können!

Wenn Sie also morgens Ihr Kind krank melden und einen anderen Weg als das Telefon wählen möchten, können Sie uns nun über IServ eine Email schreiben.

Auf der Homepage unserer Schule finden Sie in der Kopfleiste ein neues Stichwort „Krankmeldung“. Wenn Sie es anklicken, erhalten Sie – nach Eingabe eines persönlichen Passworts - alle Informationen zum Gebrauch des neuen Service.

Ihr persönliches Passwort geht Ihnen in den nächsten Tagen per Email zu, damit Sie ab Montag bereits eventuelle Krankmeldungen auf die neue Art und Weise kommunizieren können.

Die „alte“ ESIS-App ist damit Geschichte!

Selbstverständlich dürfen Sie uns auch weiterhin anrufen bzw. auf den Anrufbeantworter sprechen; dennoch freuen wir uns, wenn der neue Weg auch beschritten wird.

Für den Fall, dass Sie uns Ihre aktuelle Emailadresse noch nicht übermittelt haben, holen Sie dies doch bitte so schnell wie möglich nach!

Einen schönen zweiten Adventsonntag!