Elternbrief 03.09.2021

Bochum, 3. September 2021

Impfangebot vom 31. August

Ich freue mich, dass über 20 Schülerinnen und Schüler unserer Schule am Dienstag das Impfangebot per Shuttle-Service der Stadt Bochum angenommen haben!

Hier mussten alle sehr spontan sein, da am Montag erst der genaue Starttermin des Busses angegeben werden konnte.

Leider ist dies auch der einzige Termin, der zur Verfügung gestellt wird; Ende September wird das Bochumer Impfzentrum schließen und bis dahin sollen alle auch die Zweitimpfung bekommen haben.

Ich gehe davon aus, dass Termin und Transportfragen für Zweitimpfungen mit Ihnen persönlich geklärt werden. Nähere Auskünfte dazu habe ich noch nicht erhalten.

Klassen- und Schulpflegschaft

In der nächsten Woche finden die Versammlungen der Klassenpflegschaften statt, zu denen Sie über die jeweilige Klassenleitung eingeladen wurden. Die Eltern, die in den Vorsitz und stellvertretenden Vorsitz der Klassenpflegschaft gewählt werden, kommen dann am Mittwoch, den 15. September zur Schulpflegschaftssitzung zusammen. Die Einladung und Tagesordnung hierzu werden Sie nach der Wahl erhalten.

Bitte nehmen Sie zahlreich teil, sodass möglichst jedes Kind vertreten wird. Ich muss jedoch darauf hinweisen, dass nur einElternteil kommen kann und alle Personen, die erscheinen, ihren Impfnachweis oder ihren Genesenenstatus beibringen müssen, um Zugang zur Versammlung zu haben. Darüber hinaus ist es auch möglich, einen aktuellen Bürgertest vorzulegen.