Elternbrief vom 09.11.2018

heute in zwei Wochen, am Freitag, dem 23. November, findet von 17.00 bis 19.00 Uhr unser diesjähriger Tag der offenen Tür statt!

Wir beginnen um 17.00 Uhr mit allgemeinen Informationen für interessierte Grundschuleltern. Im Anschluss daran haben Eltern und Kinder die Gelegenheit, sog. Mitmachunterricht zu besuchen.

Darüber hinaus gibt es zahlreiche Informationsstände im Foyer, die näheren Einblick in die Unterrichtsangebote und Arbeitsweisen der Rupert-Neudeck-Schule geben.

Ein Wintergrillen, frische Waffeln, leckere – auch heiße - Getränke und die beim Schulfest bereits angekündigte Zeitkapsel-Aktion werden das geplante Programm dieses Tages abrunden!

Am Vormittag findet Unterricht nach Plan statt.

Alle Schülerinnen und Schüler, die darüber hinaus ab 17.00 Uhr beim Mitmachunterricht zum Einsatz kommen, werden über das Logbuch darüber informiert, wann und wo am Tag der offenen Tür das Programm für sie beginnt.

Ich bitte Sie also herzlich, auf die entsprechenden Einträge im Logbuch zu achten!

Auf zwei weitere Novembertermine möchte ich aufmerksam machen:

Am Mittwoch, dem 14. November findet um 19.00 Uhr die erste Schulkonferenz des Schuljahres statt.

Für Mittwoch, den 28. November ist eine Vorstandssitzung des Fördervereins angedacht; hier hat unsere Schule die Möglichkeit, Anträge zu stellen, wenn besondere Anschaffungen für den Unterricht gemacht werden sollen.